Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    нет воды полезнее родниковойКак самому очисти...
  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...

Гаджеты: Умная кофеварка, которая сварит любой кофе

Умная кофеварка, которая командует человеком.

Умная кофеварка, которая командует человеком.

Умные технологии врываются в нашу жизнь. Вот, совсем недавно появилась кофеварка, которая приготовит смолянистый напиток, самостоятельно командуя человеком! Раздавая ему указания о том, что и когда стоит добавить.


Даст указания, подскажет рецепты.

Даст указания, подскажет рецепты.


Умные технологии с каждым годом захватывают все больше типов бытовой техники. Не так давно, «будущее» добралось и до такой, казалось бы, простой и понятной всем вещи, как кофеварка. Кофе вообще достаточно специфический и откровенно говоря – привередливый напиток. Эти истины сегодня уже ни для кого не секрет. Главная сложность «настоящего» кофе, безусловно связана с процессом его готовки. К сожалению, ни одна кофеварка, кофейная машина или посуда не способна приготовить любой вид кофе. Импровизация в этом случае мероприятие слишком утомительное и затратное. Однако теперь, есть решение.

Простота и удобство.

Простота и удобство.


Этим решением стала новая «умная» кофеварка под названием Gina. Пускай скромный и достаточно простой внешний вид не обманывает потенциального пользователя. Сей аппарат способен не просто приготовить любой, даже самый экзотический рецепт кофе, куда важнее то, что он способен значительно облегчить работу «кофевара».


Своими рукам.

Своими рукам.


В целом Gina работает очень просто. Здесь есть привычная всем электронная плитка, фильтр, емкость для ингредиентов, смеситель и кран. В комплект входит колба для продукта. Вся конструция похожа скорее на аппарат из химической лаборатории, чем на кофеварку, однако эта странность еще одно достоинство Gina. Почему? Да потому, что она занимает совсем мало места на кухне. Минималистический дизайн позволяет легко переносить ее, брать с собой в поездки, а самое главное – быстро и легко чистить и мыть.

Все что нужно.

Все что нужно.


Процесс готовки, безусловно, был и остается самый важной частью вопроса. Весь секрет в том, что он полностью регулируется мобильным устройством пользователя, на которое должны быть установлено фирменно приложение. Сама кофеварка Gina поддерживает сети Wi-Fi и Bluetooth. Способна работать от аккумулятора, что также очень полезно. Наконец нельзя не упомянуть о библиотеке рецептов в приложении. В них можно узнать все об ингредиентах, пропорциях и времени готовки. После начала процесса, смартфон будет сам подсказывать пользователю когда и что добавлять в аппарат.

Различный дизайн.

Различный дизайн.


В продолжение темы не менее интересная плитка-мангал, которая заменит любой костер, на которую стоит обратить внимание каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх