Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    нет воды полезнее родниковойКак самому очисти...
  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...

Автомобили: Концептуальный здоровяк, который покорит своей «геометрией»

Зверская новинка.

Зверская новинка.

В Китае был представлен новый, невероятный внедорожник способный покорить своим необычным дизайном. Впрочем, покоряет новинка не только этим. Созданный здоровяк также оказался невероятно дорогим.


Дизайн без границ.

Дизайн без границ.


В Пекине на последнем автосалоне был продемонстрирован крайне любопытный образец внедорожника. На сегодняшний день модель все еще является конценптуальной, однако не исключено, что этот здоровяк все-таки увидит большую дорогу. Машина носит название IAT Kalman. Представлена она была компанией Ford. Как уже было отмечено, машина позиционируется, как внедорожник, впрочем, одного взгляда на нее уже достаточно для того, чтобы самостоятельно обо всем догадаться.

Правильная геометрия.

Правильная геометрия.


В первую очередь автомобиль привлекает своим необычным дизайном. Здесь у нас какое-то настоящее геометрическое безумие. Кузов машины похож на многогранник, что далеко не всегда хорошо. К сожалению дизайн IAT Kalman не настолько практичный, насколько того хотелось бы. Более того, из-за специфики оформления кузова страдает аэродинамика, что также не совсем хорошо.

Впечатляющий вид.

Впечатляющий вид.


Что касается «внутренностей», то здесь все также весьма интересно. Полезно будет знать, что в основу IAT Kalman лег внедорожник F-Series, упомянутой компании.
Для хода машина использует 6.8-литройвый V10 двигатель, способный выжать около 362 лошадиных сил. Двигатель, к слову, бензиновый.

Любопытный концепт.

Любопытный концепт.


Несколько слов стоит уделить салону внедорожника. Охарактеризуют его лучше всего два слова: дорого и стильно. Впрочем, местами дизайн выглядит даже вычурно, что, скорее всего, отвлечет большинство желающих приобрести такого монстра. Как и снаружи, внутри автомобиль также полностью черный. Стоит автомобиль почти 2 млн американских долларов.



В продолжение темы хотелось бы представить настоящее чудо 3D печати. Вот Honda распечатала автомобиль, исполняющий желания, меня свою форму и желания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх