На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Настоящие копченые крылышки дома — это реально и очень просто

Чтобы закоптить куриные крылышки, не нужно дополнительное оборудование или много места — это потрясающее блюдо можно сделать дома, в условиях обыкновенной квартиры. Настоящие куриные крылышки получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуйте приготовить их у себя дома!

Youtube | Игорь Ефремов

Предварительно крылья желательно замариновать минимум на сутки в вашем любимом маринаде. Затем удалить с них лишнюю влагу, используя бумажные полотенца.

Youtube | Игорь Ефремов

На дно тонкостенной кастрюли поместите плодовые щепки. Достаточно пару-тройку хороших горстей.

Youtube | Игорь Ефремов

Внутрь устанавливаем тарелку, которая подходит по размеру.

Youtube | Игорь Ефремов

Затем на форму выкладываем одним слоем курочку.

Youtube | Игорь Ефремов

Сверху формируем второй ярус из подставки.

Youtube | Игорь Ефремов

Всю конструкцию ставим на максимальный огонь с рассекателем пламени. Накрываем крышкой и оставляем крылышки коптится на 35-40 минут, периодически снимая и возвращая крышку на место.

Youtube | Игорь Ефремов

Вот так выглядят готовые куриные крылышки, копчённые в домашних условиях:

Youtube | Игорь Ефремов

Выкладываем на тарелку и подаём к столу!

Youtube | Игорь Ефремов

Подробнее о том, как закоптить куриные крылышки дома, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх